• CHRONIQUE DE OUF : SANDRINE - TIBET

    le 2012-09-17 par sandrine

    ARTICLE #39

 

CHRONIQUE DE OUF : SANDRINE - TIBET

---- Le petit déjeuner  ----

Pour le petit déjeuner au Tibet, nous n’avions pas le choix étant donné que c’était compris avec les nuits d’hôtel. Alors là, grande déception : des buffets de riz, nouilles, du choux, des cacahuètes, et du pain grillé au goût de yak !! Tout cela sans beurre et avec de la confiture pas très bonne ! Bref, pas super.

---- Déjeuner – Diner  ----

Contrairement à la Chine, la nourriture est variée, les menus sont diversifiés avec des plats indiens, népalais, chinois et tibétains bien sûr. Nous avons apprécié les naans (pain indien), les momos (sorte de raviolis frits ou cuits à la vapeur fourrés de viande ou de légumes), les bobbis (crèpes aux légumes épicées), le chiken butter massala (poulet en sauce indien, excellent !). A noter que la viande au Tibet, c’est du Yak.

Une gentille dame nous a offert un collier fait de bouts de fromage séché, bon mais spécial !!

La nourriture tibétaine est excellente, nous nous sommes régalés !!!

1 commentaire

Message de Aurel

posté le 22-12-2012

"Oui, j ai pris du retard dans la lecture des articles. À ma très grande surprise personne n à laissé de commentaire sur ce magnifique article de Sandrine. C est maintenant chose faite !!! Biz"

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